Publikasi Resmi Indonesian Food Technologist 

Cover Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan (ISSN 2089-7693) ini merupakan jurnal resmi milik Indonesian Food Technologist. Frekuensi penerbitan jurnal ini adalah 4 kali dalam setahun, yaitu bulan: 
              • Februari
              • Mei
              • Agustus
              • November. 
Redaksi menerima artikel review/hasil penelitian bidang pangan yang belum pernah dipublikasikan atau tidak sedang dipertimbangkan untuk dipublikasikan di jurnal lain dalam bentuk: 
              • Kolom
              • Letter to Editor 
              • Review Article
              • Research Article
              • Research Note

Biaya berlangganan jurnal ini adalah free selama terdaftar menjadi anggota Indonesia Food Tecnologist (untuk luar pulau Jawa dan luar negeri, ada tambahan ongkos pengiriman). 

Free of Charge
Penulis yang menjadi anggota Indonesian Food Technologist tidak dikenai biaya publikasi. Pendaftaran menjadi anggota Indonesian Food Technologist dilakukan secara online melalui website http://ift.or.id. Submit artikel akan dilayani secara online melalui http://publikasi.ift.or.id/kirim-artikel. Pertanyaan lebih lanjut dapat dikirim melalui email: mail@ift.or.id.

Alamat Dewan Redaksi
Sekretariat Indonesian Food Technologist
Gedung B Lantai 3
Fakultas Peternakan dan Pertanian 
Universitas Diponegoro,
Kampus Drh. Soejono Koesoemowardojo
Tembalang-Semarang 50275 INDONESIA
Telepon/fax : 024-7474750, 024-7478348 ext. 18
Email : mail@ift.or.id

Susunan Dewan Redaksi
Susunan dewan redaksi Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan tahun 2012 dapat dilihat disini.















Tiga alasan mengapa memilih publikasi di jurnal kami:


Submit artikel tidak berbelit belit dan cepat

Proses cepat, tidak antri lama. Review dilakukan oleh reviewer yang tepat karena kami punya banyak reviewer

Tidak dipungut biaya sedikitpun untuk publikasi di jurnal kami